앱짱닷컴

앱짱닷컴 ::안드로이드 어플의 모든 것

유령방유령방
이미지이미지
품앗이품앗이
마인크래프트마인크래프트
앱짱 로또앱짱 로또이벤트
익명 게시판익명 게시판
게임 랭킹게임 랭킹 유틸 랭킹유틸 랭킹 요청요청 치트치트 공유공유
커뮤니티커뮤니티 질문질문 토렌트토렌트 미러미러
더보기
|이메일 재인증 |비밀번호 찾기| 회원가입|

피파12 v1.3.98 [FIFA 12 by EA SPORTS v1.3.98.apk]
 거상 크랙버전 [Gersang Crack.apk]

[아케이드]

아이언맨 3 – 영화 공식 게임 크랙버전 [Iron Man 3 - The Official Game Crack.apk]

영화 아이언맨이 스마트폰 게임으로 출시되었다!!!
: 아이언맨 3 입니다.

어마어마한 고화질의 게임이다보니

비쥬얼적인 면에서는 나무랄데 없는 게임입니다.

게임의 장르는 어드벤쳐 러닝 게임으로

이 장르의 가장 큰 인기게임인

템플런 시리즈를 생각하시면 이해하기에 편하실겁니다.

게임을 구성하는 대분의 컨테츠가

마블코믹스의 원작 만화의 영향을 받고 있기 때문에

조금 익숙하지 않고 새로운 면을 볼 수도 있습니다.

게임을 통해 획득한 스타크 크레딧(돈)을 통해

18가지의 아머를 업그레이드 하며

ISO-8(보석)으로 좀 더 편리한 게임 진행을 할 수 있습니다.

자이로 센서로 이동하고 터치로 공격하는 방식입니다.

게임에 어느정도 난이도가 있어

충분히 익숙해져야 즐겁게 즐길 수 있습니다.

(용량이 약 800MB입니다. 다운 시 주의하세요 )

아이언맨3 플레이 영상 입니다.

이번 업로드 버전은
상점 내 아이템 구매 시 무한의 '스타크 크레딧'과 'ISO-8'이 지급되는 크랙버전 입니다,

만약 패키지 오류 해석이 뜰 경우 앱짱앱으로 다운해보시길 바랍니다 !

저작권 보호 요청 : [email protected]

왼쪽에 있는 카톡 아이콘을 누르면 친구와 어플을 공유할 수 있습니다.

ㅇㅇ 2013-04-29 (월) 21:57
그게정상입니다 적용됫다는 뜻이구요 ㅎㅎ

김동연 2013-04-29 (월) 22:02
계속구매실패했다하고 돈이안올라요

김동연 2013-04-29 (월) 22:06
어떡하죠?

김동연 2013-04-29 (월) 22:01
안올라요
fengin 2013-04-29 (월) 21:59
Xp는 어떻게 되나여??
뷰2 2013-04-29 (월) 22:00
옵티머스뷰2 잘 작동됩니다
2013-04-29 (월) 22:14
돌핀브라우저는 어케하는거?
냥꾼 2013-04-29 (월) 22:18
잼써보임 ㅋㅋ
노노노노노 2013-04-29 (월) 22:43
땡큐 2013-04-29 (월) 22:57
항상 감사드립니다.
구문 2013-04-29 (월) 22:57
구문오류뜨면 어떻게해야하나요?
물어내 2013-04-29 (월) 23:01
유효하지안은 라이센서라는데 제가한거만 날린거임?ㅡㅡ
호환 2013-04-29 (월) 23:03
저 테이크 hd인데 아이언맨3 구글플레이에서 호환이 안돼서 못까는데 어떻게해야 하죠?

아이언맨결크! 2013-04-30 (화) 00:26
그럼 크랙이든 뭐시기든 못하는거지 그걸 물어봐야하나?
님궁 2013-04-29 (월) 23:07
너무조아요,감사.
앱짱님 2013-04-29 (월) 23:07
크랙 어플로 다시 깔면 데이터파일이 계속 0이고 다시 그 obb에 가보면 그 파일이 비어잇는데 어떡하져 저 갤 투인데
앱짱님아 2013-04-29 (월) 23:12
머죠 왜 들어가니까 초기화되잇고 돈없슴?
폰이름 옵티머스lte2 임
앱짱님 굿 2013-04-29 (월) 23:15
앞으로도좋은어플공유많이해주세여
2013-04-29 (월) 23:16
님들아 안되시면 나갓다 들오삼

2013-04-29 (월) 23:42
천재다 그방법을몰랏어 이런 망함
앱짱님 부탁드립니다. 2013-04-29 (월) 23:24
앱짱님 제발  갱스터리오 성자의도시 결크좀부탁드립니다.ㅠㅠ 꼭하고 싶어요ㅠ
안됨 2013-04-29 (월) 23:26
Apk다운받으면 구글플레이 차단이라면서 다운 안됨
잘됨 2013-04-29 (월) 23:30
이거 플레이 스토어에서 다운받으면 되고요
먼 호환안된다 그런건 폰 바꾸시면 되고요
그니까 전 잘 되고요 위 설명 잘 읽고 하세요

님아 2013-04-30 (화) 00:13
초기화 되던대 님도그러나요?아그리고 크랙다운한다음게임실행하고 폴더이름바꿈아니면 설치하고나서 바로바꿈?

2013-04-30 (화) 09:50
크랙 다운받고 설치하고 실행하기전에 폴더명 바꾸었는데 잘 되네요
2013-04-29 (월) 23:50
감솨합니다.
ㅎㄹ 2013-04-29 (월) 23:50
돈은 튜토리얼 끝나면 만땅됩니다.
참고로 그냥 템플런 비슷한 게임임
ㅎㅁ 2013-04-29 (월) 23:50
유효하지않은라이센스 던전헌터도 같은증상인데
지원하지않는기기다운할려면 방법없나요?
다른분 추출한거받아서 까니까 순정은 되는데 크랙하면 라이센스오류뜨네요

2013-04-29 (월) 23:55
구글플레이나
럭키패쳐로
하섬
감사 2013-04-29 (월) 23:52
앱짱님!! 전 아주 잘되내요!! 감사합니다!!ㅎㅎ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
(1000 글자 까지 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.)

피파12 v1.3.98 [FIFA 12 by EA SPORTS v1.3.98.apk]
 거상 크랙버전 [Gersang Crack.apk]

번호 이미지 제목 조회
806 [레이싱] 리얼 레이싱 3 v2.4.0 크랙버전 [… +2287 921721
805 [캐주얼] 플랜츠 vs 좀비 2 v2.4.1 크랙버… +865 376284
804 [캐주얼] 냥코 대전쟁 크랙버전 [Battle Ca… +331 116129
803 [아케이드] 오버 더 탑 타워 디펜스 v1.2.0 … +132 51883
802 [아케이드] 픽셀 건 3D v7.0.3 크랙버전 [Pixel… +2816 641163
801 [아케이드] 메탈슬러그 디펜스 v1.3.0 크랙… +388 95394
800 [아케이드] 블록스토리 프리미엄 v9.0.2 [Blo… +627 393777
799 [액션FPS] 미니고어 2: 좀비 v1.14 크랙버… +197 68456
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음