앱짱닷컴

앱짱닷컴 ::안드로이드 어플의 모든 것

유머 게시판유머
유령방유령방
이미지이미지
품앗이품앗이
마인크래프트마인크래프트
앱짱 로또앱짱 로또이벤트
익명 게시판익명 게시판
게임 랭킹게임 랭킹 유틸 랭킹유틸 랭킹 요청요청 치트치트 공유공유
커뮤니티커뮤니티 질문질문 토렌트토렌트 미러미러
더보기
|이메일 재인증 |비밀번호 찾기| 회원가입|

(19금,무삭제) 프린세스 러버 1화 ~ 12화 ( 完 )
 (19금) 사쿠라장의 애완그녀 1화 ~ 24화 ( 完 )

[애니메이션]

슈타인즈 게이트 극장판 토렌트(자막있음)

슈타인즈+게이트+극장판.smi (125.9K), Down : 605
부하영역의 데자뷰.torrent (16.8K), Down : 622

제가 제일 좋아하는 애니의 극장판임ㅎㅎㅎㅎ
압축 되어있다고 해서 귀찮아하시는 분있어서
다른거 올렸어요

뭐하고 살지?

공유자에게 추천과 댓글은 큰 힘이 된답니다.

접속AV월드  2013-11-16 (토) 00:45
스샷이나 정보좀 본문에첨부좀해주세요 어차피 검색은해보지만 모르시는 분들이 많잔아요?

Dazak 2013-11-16 (토) 13:03
사진 어떻게 올리는지 몰라서요..... 처음올린거여서ㅎ
요치요치 2013-11-16 (토) 05:53
받기전에 화질 확인하려고 했더니 압축파일이네?
아 이런거 비추 먹여야 하늣데 ㅡㅡ
any 2013-11-16 (토) 08:45
밑에 중국어자막이 아쉽네요
Mabo 2013-11-16 (토) 11:31
받을수 있는거에 감사합시다 ㅋㅋ
(1000 글자 까지 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.)

(19금,무삭제) 프린세스 러버 1화 ~ 12화 ( 完 )
 (19금) 사쿠라장의 애완그녀 1화 ~ 24화 ( 完 )